推广 热搜: 作文  学习方法  方法  语文  初中学习方法  小学  中考  励志  高中学习方法  高考 

「小学三年级叙事作文」姐姐做菜

   日期:2020-12-02     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:794    评论:0    
核心提示:“黑暗料理”是一个让“胃”闻风丧胆的名字。而我老姐就是黑暗料理界的高手,在黑暗料理界,她称第二就没人敢称第一。 今天我妈

“黑暗料理”是一个让“胃”闻风丧胆的名字。而我老姐就是黑暗料理界的高手,在黑暗料理界,她称第二就没人敢称第一。

今天我妈不在家,姐姐做午饭。听到这个消息,我的内心一下子就崩塌了。

一会儿,姐姐走向厨房,她拿了一瓶可乐,下面登场的居然是绿油油的青菜,难道是可乐炒青菜?我惊讶极了,必须要阻止灾难的发生!我下意识地走了过去,对姐姐说:“姐姐,可乐炒青菜有点奇怪,要不你就做可乐鸡翅吧。”她摇摇头,笑着说:“大家应该换换口味,做菜就要勇于尝试。”

她开始做了,先把青菜放进锅里,一滴油也不放,由于她说吃油容易发胖。她一边翻炒,还一边唱着“一块摇摆……”哎,她也太兴奋了吧?或许是在为自己革新了一道新菜感到开心。过了一会儿菜差不多熟了,姐姐又倒进来一大罐可乐,还放了些盐。天呐!这都是什么搭配呀?!我无奈地摇摇头。举世无双的“可乐青菜”出锅了,她端了过来,郑重地夹起一片青菜送进嘴里,然后闭上双眼,细嚼慢咽,边吃边说:“此菜真乃人间奇葩呀!”看她十推荐受的样子,我也禁不住魅惑,夹起一片放进嘴里。哇!这也太难吃了吧?一股酸,一股咸同时涌入胃中,这奇怪的味道袭击着我的胃,还真是“回味无穷”。姐姐看着我痛苦的样子,一脸坏笑。

姐姐让我的胃只能陷入无边的黑暗了。

中学生写作教导、写作素材、出色作文与有奖活动
尽在“智学网”公众号


 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台