推广 热搜: 作文  学习方法  方法  语文  初中学习方法  小学  中考  励志  高中学习方法  高考 

祖国在我心中

   日期:2021-01-08     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:728    评论:0    
核心提示:  五千年漫漫征途,一路风雨一路行。中华民族曾有过向世界开放,国力强盛的汉唐辉煌,也有过闭关锁国,落后挨打的近代耻辱。前

  五千年漫漫征途,一路风雨一路行。中华民族曾有过向世界开放,国力强盛的汉唐辉煌,也有过闭关锁国,落后挨打的近代耻辱。前进的道路充满艰辛,但艰辛蕴寓着期望。现在走向世界的中国,脚步迈得愈加坚定、愈加铿镪、、愈加豪迈。民族复兴,指日可待;中华腾飞,来势汹汹。

  想来大伙都了解,大家中国以前是一个非常软弱的国家,常常受到其他国家的欺辱,让大家在世界上抬不起头来。过去有的外国人觉得中国是一头沉睡的雄狮。目前这头亚洲雄狮不再沉睡。他开始在划界上怒吼,让所有人知晓他的强大,他的威风。他在向世界展示。目前中国发达了,在世界上享有知名度,让以前小看大家的外国人刮目相看。在中华民族这几百年的历史里,出现了许很多多的英雄儿女,他们都是祖国的栋梁之才,受到人民的尊敬。

  中国,一个响亮的名字;一个让世界震惊的名字;一个让无数华夏儿女为之感到骄傲与自豪的名字。

小学六年级:假如爱你

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台